Cette gâterie se prépare en un rien de temps et risque de se faire engloutir plus vite que cela encore!
~Ingrédients pour les boules
1 œuf battu
1 tasse coconut
1 tasse noix hachées
3/4 tasse beurre d'arachides
1 tasse sucre à glacer
1 c thé vanille
1/4 tasse cerises coupées petits morceaux
~Ingrédients pour le chocolat (enrobage)
1 tasse chocolats chips ( paquet 8oz)
1/3 barre de palette Parowax au bain-Marie ou au micro~ondes ou 2 c. à soupe d'huile de coco bio )
~Préparation des boules
1)Mélanger tous les ingrédients et former de petites boules.
2)Refroidir et saucer dans le chocolat et refroidir. Congeler enveloppé individuellement dans du papier d'aluminium. Moi aussitôt enrobées, j'ai mis les boules directement dans le papier décoratif et congelées.
source: Martine McL-McGraw
Imprimer la recette