Magazine Cuisine

Crème légère chocolat au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Crème légère chocolat au cookeo, un délicieux dessert pour vos fins de repas, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

75 cl de lait
2 oeufs
35 g de poudre de cacao
100 g de sucre
35 g de fécule de mais

PRÉPARATION

Allez sur la rubrique ” recette ” – ” dessert ” – ” creme legere au chocolat”.
Szlzctionnez la rubrique : 4 personnes.
Mettez la poudre de cacao, sucre, fécule, lait puis oeufs dans la cuve de votre cookeo.
Mélangez avec une spatule en bois le contenu de la cuve.
Faites cuire jusqu’au frémissement puis arretez le mode dorer du cookeo.
Versez le contenu de la cuve dans des verrines ou ramequins puis mettez au frigo….décorez avec une noisette de creme chantilly lors du service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines