Voici la recette de la Soupe de Champagne au Thermomix, un savoureux cocktail au champagne original et tendance pour un réveillon de Noël chic et convivial.
Ingrédients :
- 1 bouteille de champagne
- 50 g de triple sec ( Cointreau, grand Marnier )
- 150 g de sirop de sucre de canne ( Recette ICI )
- 3 citrons vert
- 12 framboises
- 4 tranches fines de citron
Préparation :
Épluchez les citrons puis mettez dans le bol et mixez 1 minutes à la vitesse 8.
Ajoutez ajoutez le sirop de sucre, le triple sec puis réglez 30 secondes à la vitesse 5.
Insérez le panier de cuisson puis versez la préparation dans une grande cruche en verre, ensuite réservez au réfrigérateur.
Ensuite versez le champagne bien frais au dernier moment avant de servir dans des verres de type “flûte”.
Ajoutez les framboises et les tranches de citron pour la décoration.
L’article Soupe de Champagne au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.