La Causerie – Bistrot de producteurs fait son marché
En partenariat avec FAITES VOS COURSES COMME UN CHEF ! Le restaurant La Causerie – Bistrot de producteurs, propose son premier « Marché de producteurs » le jeudi 21 décembre 2017 De 17h30 à 19h, le camion du Comptoir des producteurs sera exceptionnellement ouvert au grand public stationné devant le restaurant, 31 rue Vital, 75016 pour vous proposer le meilleur du terroir français dans 2 paniers. Un panier de légumes: navet glaçon, navets boules d’or, navet blanc rond, radis noir, radis green meat, radis red meat, carottes parisienne, carottes jaunes fanes, carottes roses, mini poireaux, céleri rave fane, pomme de terre rattes. (30 €/panier – 8/10 personnes)
Le chef de La Causerie, Gabriel Grapin, vous propose de découvrir dans ce panier, le meilleur des produits de saison, à préparer en soupes, purées ou pot au feu.
Le Chef sera présent dans le camion pour échanger avec vous sur le produit brut mais aussi sur sa préparation, sa cuisson et vous donnera quelques idées de recette ! Un panier de fruits Grenade, litchis, raisin muscat, pommes et poires pour réaliser une belle salade de fruits ou juste à déguster pour le gouter des enfants ou en plateau télé ! (20€/panier – 6/8 personnes)
L’occasion aussi de découvrir ce fabuleux restaurant que nous avons testé récemment. Des produits frais, un vrai travail engagé sur les produits, des plats de tradition tel que le lièvre à la royale. On y passe un très bon moment pour des prix plus que raisonnable. Une vrai cuisine de passion avec des produits sourcés avec soin !
Le « Marché des producteurs »
Le jeudi 21 décembre devant le restaurant de 17h à 19h30
Restaurant La Causerie 31 rue Vital 75016 Paris