Magazine Cuisine

Pâtes à la crème d’épinards au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Pâtes à la crème d’épinards au thermomix, Un plat délicieux pour votre dîner ce soir, une recette très facile à réaliser chez vous et avec votre thermomix.
Faites-vous plaisir de la préparer chez vous.

INGRÉDIENTS

1 paquet de pâtes selon votre choix
350 g d’épinards frais
12 cl du lait
75 g de parmesan
60 g de feta
2 échalotes
50 cl d’eau
1 gousse d’ail
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Mettez le parmesan en morceaux dans le bol du thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 7…réservez.
Versez l’eau dans le bol et ajoutez sel
Mettez la gousse d’ail, les échalotes coupées en deux dans le Panier de cuisson.
Puis mettez les épinards dans le Varoma, remettez panier et varoma à leurs places et programmez pour 18 minutes – Varoma – vitesse 1.
Réservez les échalotes et ail puis remettez le varoma et programmez pour 10 minutes – Varoma – vitesse 1…a la sonnerie retirez le varoma, videz et lavez le bol.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans une casserole selon le temps indiqué sur le paquet.
Mettez le feta, lait, sel et poivre dans le bol du thermomix et programmez pour 4 minutes – 90° – vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez en dessus les épinards, la gousse d’ail, les échalotes, le parmesan et mixez pendant 20 secondes à vitesse 8.
Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et déposez-les dans une assiette puis versez en dessus votre préparation d’épinards et mélangez.
Servez avec des carreaux de fromage pour plus de gout.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines