Magazine Cuisine

chaudrée de légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

chaudrée de légumes au cookeo, Soupe onctueuse et remplie de bons légumes, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

3 poireaux
6 gousses d’ail
2 carottes
12 haricots verts
2 courgettes
1 tomate mûre
2 branches de céleri
1 cube de bouillon de poulet
4 petites branches de thym frais
4 petites brins de persil frais
40 g de beurre
40 g de farine
4 c.à.s d’huile d’olive
Sel

PRÉPARATION

Lavez et coupez tous vos légumes en dés et émincez les gousses d’ail.
Mettez vos morceaux de légumes avec le beurre et la farine dans la cuve de votre cookeo.
Lancez le mode dorer et remuez le tout avec une spatule en bois pendant quelques minutes – environ 5 minutes.
Ajoutez ensuite l’eau, émiettez en dessus le cube de bouillon puis ajoutez céleri, thym et persil.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines