Voici la recette du filet mignon de porc à la moutarde au Thermomix, un délicieux petit plat de filet mignon de porc accompagné d’une bonne sauce crémeuse à la moutarde très douce en goût, c’est facile et simple à faire pour un repas de famille.
Ingrédients :
- 500 g de filet mignon de porc
- 150 g de champignons de Paris
- 80 g de vin blanc sec
- 150 g de lait
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde ( normale ou à l’ancienne)
- 1/2 cube de bouillon de volaille , dégraissé
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe bombée de maïzena
- sel, poivre
Préparation :
Émincez les champignons puis coupez le filet en fines tranches et placez le tout dans le panier de cuisson, gardez d e côté.
Mettez dans le bol l’oignon et l’ail puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez le vin, le lait, la moutarde, le cube de bouillon, le sel et le poivre, puis insérez le panier et réglez 15 minutes à 100° à la vitesse 2.
A la sonnerie mélangez le contenu du panier puis réglez 15 minutes à 15 minutes à 100° à la vitesse 2.
Ensuite Retirez le panier de cuisson et ajoutez la crème et la maïzena dans le bol puis réglez 3 minutes à 90° à la vitesse 3.
Servez immédiatement avec des tagliatelles fraîches.
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