Magazine Cuisine

Bûche chocolat, café et caramel

Par Fimere
BÛCHE CHOCOLAT, CAFÉ ET CARAMEL
On commence par une bûche traditionnelle comme on les aime.
Un biscuit roulé imbibé de café, une mousse au chocolat et au caramel 
et enfin un glaçage au chocolat.
La décoration de la bûche se fait selon les envies, on peut mettre des coupeaux
de chocolat, de la nougatine ou encore faire un glaçage façon rocher.
Le biscuit est cuit dès qu'il est un peu blond sur toute la surface, le retourner sur
le torchon et le rouler doucement sans serrer pour qu'il garde tout son moelleux.
Résultat un bûche parfumée et bien gourmande.
BÛCHE CHOCOLAT, CAFÉ ET CARAMEL
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines