Buns jambon fromage au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Buns jambon fromage au thermomix, La meilleure recette de Buns jambon fromage fait à la maison, un vrai délice, une recette très facile à réaliser chez vous et avec votre thermomix.
Faites-vous plaisir de la préparer chez vous.

INGRÉDIENTS

450 g de farine
6 tranches de jambon
6 tranches d’emmental
20 cl de lait
75 g de beurre
15 g de levure de boulanger
1 c.à.s de sucre
1 jaune d’oeuf
1 c.à.c de draines de sésame blanc
1 c.à.c de graines de pavot
1/2 c.à.c d’oignons en poudre
1/2 c.à.. d’ail en poudre
Sel

PRÉPARATION

Mettez d’abord le lait, beurre, sucre et levure de boulanger dans le bol de votre thermomix et programmez pour 3 minutes – 37° – vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez la farine et une pincée de sel puis mixez pendant 4 minutes – Pétrin.
Versez votre pâte dans un saladier, couvrez-le et laissez reposer pour une heure.
Coupez le jambon en petits dés et l’emmental en petits tranches.
Farinez un espace de travail, puis dégazez votre pâte,et faites 10 petites boules aplaties – bun’s – des cercles en pâtes.
Déposez sur chacune d’elles des morceaux de jambon et d’emmental puis enrobez-les pour les refermer et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Couvez votre plaque avec un torchon et laissez reposer pendant 60 minutes.
chauffez votre four à 180°.
Badigeonnez ensuite vos bun’s avec le jaune d’œuf en utilisant un pinceau.
Puis mélangez dans un bol à la fois graines de sésame, graines de pavot, oignons en poudre et ail en poudre et saupoudrez vos bun’s.
Ensuite mettez votre plaque au four pour une cuisson de 25 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !