Magazine Cuisine

Pilons de poulet/carottes à la crème épicée

Par Brimbelle
Pilons de poulet/carottes à la crème épicéePilons de poulet/carottes à la crème épicée

un plat complet et léger qui peut aussi se cuire en mijoteuse

1 ou 2 pilons de poulet par personne

4 grosses carottes coupées en rondelles

3 pommes de terre coupées en tranches

1 oignon coupé en rondelles

1 gousse d'ail émincée

150ml de crème liquide  (allégée)

1 càc de curry

curcuma,gingembre en poudre

sel,poivre

herbes de Provence moulues

préchauffer le four à 180°

verser la crème dans un bol

ajouter les épices,sel,poivre et bien mélanger

disposer les légumes dans un plat à four

répartir la crème et remuer pour bien mélanger

poser les pilons de poulet sur les légumes

enfourner pour 30 à 40mn


Retour à La Une de Logo Paperblog