Magazine Cuisine

Poireaux en tartiflette Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette de la poireaux en tartiflette Weight Watchers, un délicieux gratin façon tartiflette, savoureux et simplissime à réaliser et surtout parfait pour un repas d’hiver réconfortant.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 Smartpoints / personne –
  • 400 g poireaux
  • 2 échalote hachées
  • 120 g de reblochon
  • 200 g de jambon
  • 25 cl de crème fraîche allégée à 5%
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Épluchez puis coupez les poireaux en rondelles.
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les échalotes hachées pendant 5 minutes.
Ajoutez les poireaux, le sel, le poivre et 3 cuillères à soupe d’eau puis laissez cuire 15 minutes.
Ajoutez le jambon coupé en dés et la crème, remuez et laissez encore 2 minutes.
Versez la préparation dans un plat à gratin puis recouvrez de tranches de reblochon.
Enfournez ensuite 30 à 35 minutes à 200°C.

L’article Poireaux en tartiflette Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines