Magazine Cuisine

Magret de canard aux Morilles.

Par Nadji
Une recette,  pour un tête à tête, simple et facile à préparer pour temps de fête.A la place d'une oie ou d'un canard qui demandent un long temps de cuisson, je vous propose un magret de canard accompagné d'une sauce à base de crème et de Morilles surgelés de la marque Madga."Mystique, humble et séduisante, la morille est d’une grande puissance aromatique, venue tout droit des forêts. Idéale et délicieuse pour révéler l’arôme de plats en sauce, de viandes blanches et de volailles."la force aromatique des Morilles est des plus délicieuses mais cette fois-ci, j'ai voulu en atténuer très légèrement le goût en utilisant une  moutarde au miel.Ce plat est très simple à faire et des plus délicieux.Les couverts noirs au beau design sont extraits d'une ménagère vendue chez Carrefour (environ 35 euros). 
Magret de canard aux Morilles.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines