Magazine Cuisine

Pommes de terre au saumon fumé

Par Nicole Michelin @recette360

Pommes de terre au saumon fumé, Un délicieux apéro pour vos plats ou vos réceptions, une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

500 g de pomme de terre
un avocat mûr, coupé en deux
un paquet de saumon fumé tranché finement
1/2 c.à.s d’huile d’olive
1/2 c.à.c de sel
1/4 c.à.c de poivre
1 c.à.s d’aneth frais
1 c.à.c de zeste de citron
2 c.à.c de sel
brins d’aneth frais pour la garniture

PRÉPARATION

D’abord chauffez votre four à 200°, coupez vos pomme de terre sur deux, passez un peu de huile sur chaque face et saupoudrez de sel et poivre.
Ensuite placez vos pommes de terre, les côtés coupés sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé.
Puis mettez votre plaque au four pour une cuisson de 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés…laissez refroidir complètement.
Coupez l’avocat en deux puis écraser sa poulpe avec une fourchette dans un bol.
Ensuite ajoutez en dessus le zeste de citron, aneth et sel, mélangez bien le tout.
Puis déposez votre mélange sur les côtés coupés des pommes de terre et faites garnir chacun d’une tranche de saumon et brins d’aneth.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines