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pommes de terre au parmesan et au citron

Par Nicole Michelin @recette360

pommes de terre au parmesan et au citron, Un délicieux apéro de pdt pour vos plats ou vos réceptions, une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

10 pommes de terre
2 c.à.c d’huile d’olive
13 cl de crème
2 c.à.s de ciboulette
2 c.à.s de beurre
3 c.à.s de parmesan râpé
2 c.à.s de câpres égouttées
2 c.à.c de jus de citron
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord chauffez votre four à 220°, coupez vos pommes de terre en deux, émincez la ciboulette.
Huilez les surfaces de pommes de terre puis déposez-les sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé.
Placez la plaque au four pour une cuisson de 20 minutes…puis faites sortir et tournez les pommes de terre et continuez la cuisson pour 10 minutes de plus.
Ensuite faites sortir la plaque et laissez refroidir.
Retirez un peu de pulpe de chaque moitié de pomme de terre, laissez la coquille mince puis mettez les pulpes dans un bol.
Ensuite ajoutez la crème , 1 c.à.s de ciboulette, beurre fondu, câpres, jus de citron dans le bol et mélangez bien le tout.
Remplissez les coquilles de pommes de terre avec votre mélange puis saupoudrez de fromage et de ciboulette restante.
Enfin grillez les pommes de terre pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu.


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