pancakes de noel
Un délice pour votre goûter les jours de noël, à servir avec un jus,une recette facile et pour toute la famille, testez-la.
INGRÉDIENTS
2 oeufs
25 cl de lait
1 c.à.c d’essence de vanille
450 g de farine
60 g de sucre
1 noisette de beurre
Sirop d’érable, pour servir
12 fraises, coupez la tige
Sucre glace, pour la garniture
PRÉPARATION
Versez d’abord la farine, le lait et la vanille dans un grand saladier.
Ensuite mélangez bien le tout afin d’avoir une pâte homogene.
Puis faites chauffer une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, faites fondre le beurre.
Faites cuire des mini pancakes – vous pouvez utiliser des mini cercles à Pâtisserie – puis faites dorer les deux surfaces
Empliez trois pancakes sur votre plateau de service, mettez en dessus 1 c.à.c de creme puis placez en dessus une fraise.
Enfin saupoudrez avec du sucre glace et servez avec du sirop d’érable.