Une box Gourmande avec MoiChef et Christian Constant
Vous êtes fan de bonne gastronomie ? Vous avez toujours rêvé de cuisiner comme un grand Chef ? Alors cet article est fait pour vous. On vous explique comment apprendre et réaliser un plat digne d’un grand chef peut-être même étoilé, ça vous dirait ?
Cuisiner comme un Chef
Vous savourez devant les plats des grands chefs ? Alors voici comment en réaliser un chez vous pour épater la galerie ou tout simplement se faire plaisir. Notre secret : la box MoiChef.
Si vous voulez cuisiner comme un grand chef, vous avez plusieurs solutions :
- Apprendre avec lui (souvent très couteux),
- Acheter le livre de cuisine (encore faut-il qu’il en est fait un)
- Apprendre avec MoiChef
MoiChef, la box des grands Chefs
MoiChef, c’est une box qui vous apprend à cuisiner comme un grand chef. En collaboration avec plus de 50 chefs dont 25 étoilés comme Christian Constant, Sébastien Bras, Yves Camdeborde ou encore Guy Savoy…
Apprenez à cuisiner comme les grands chefs !
Chaque mois, une nouvelle box est créée et vous propose de réaliser un plat signé par un grand chef cuisinier. Dans la box, on trouve :
- des conseils pour bien choisir ces ingrédients chez nos commerçants ou encore comment identifier les bons produits
- un accès à des vidéos tutoriels des Chefs en question
- la recette du Chef
- une partie des ingrédients spécifiques et triés sur le volet (vous n’aurez plus qu’à acheter les produits frais manquants)
MoiChef en Novembre avec Christian Constant
En novembre, nous avons reçu la box faite en collaboration avec le grand chef étoilé (1* Michelin au Violon d’Ingres à Paris) pour apprendre à cuisiner la Volaille de Bresse contisée à la truffe, farce foie gras & châtaignes. Mmmmmhhh rien de que d’écrire le nom, j’en ai l’eau à la bouche pas vous ?
MoiChef avec Chritian Constant
Nous avons donc reçu : le bouillon de volaille, la truffe, le foie gras et deux riz pour accompagnés le tout : un riz basmati et un riz sauvage. A nous de compléter en allant chez notre primeur et boucher pour réaliser cette délicieuse recette.
Voir toutes les box MoiChef ici >>
Des produits livrés de qualité avec MoiChef
En plus dans la box, le conseil Sommelier, vous permet de servir la bonne bouteille qui mettra en exergue les saveurs de ce plat.
Découvrez le mot de Christian Constant au sujet de MoiChef :
Envolez vous de plaisir avec Guy Savoy en décembre
La box de décembre est aussi une petite merveille. C’est celle effectuée avec Guy Savoy (3* Michelin à la Monnaie de Paris). Il nous propose une Escalope de foie gras poêlée, kumquat confit et bouillon au thé fumé. Un bonheur de saveurs pour nos papilles.
« Dans cette recette, vous allez découvrir l’histoire et le présent de la Maison Guy Savoy. Les ingrédients principaux de la recette (le foie gras, le bouillon, le thé fumé) ont fait mouche il y a 22 ans, à l’arrivée de Gilles Chesneau, et nous les avons réutilisés ici en un clin d’oeil. Mais ce qui nous intéresse ici, c’est l’instantanéité : l’association moderne entre les endives pleine terre et les kumquats, qui viennent titiller le foie gras et le thé fumé. » dixit Guy Savoy et Gilles Chesneau.
Découvrir la Box de Guy Savoy ici >>
MoiChef avec Guy Savoy
Dans cette box, vous aurez le plaisir de découvrir :
- 5 ingrédients rares sélectionnés par le chef
- Une fiche détaillée de chaque produit de la box
- La liste des ingrédients nécessaires à l’élaboration de la recette (les produits frais)
- La recette et les étapes de préparation
- Les conseils de dressage de Guy Savoy
- Le conseil du Sommelier pour un accord mets & vins réussi
- Des invitations et des menus papier à utiliser pour étonner vos invités
- Une surprise qui vous permet d’aller plus loin en cuisine… Surprise, on vous dit !
Alors, on craque et on s’abonne ?
MoiChef, un abonnement sur-mesure
Bien sûr, vous avez le choix de vous abonner à 1, 3 ou 6 box et même de commander une ancienne box d’un chef qui vous plait tant – si celle-ci n’est pas ne rupture de stock.
Abonnez-vous ici >>
Les formules de MoiChef