Poulet aux olives cookeo
Un délicieux plat de poulet pour votre plat principal, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.
Poulet aux olives cookeo
INGRÉDIENTS
4 cuisse de poulet
1 boite d’olive vert égouttés
400 g de pois chiches, égouttés et rincés
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c.àc d’huile d’olive
1 bâton de cannelle
2 quartiers de citron confits, croûte émincée
2 c.à.s de jus de citron
1 c.à.s de farine
25 cl d’eau
Feuilles de coriandre fraîche, pour servir
PRÉPARATION
Emincez d’abord votre oignon et ail,enlevez la peau des cuisses de poulet.
Mettez le poulet, oignon, ail et huile dans la cuve du cookeo et faites revenir en remuant en mode dorer.
Ajoutez ensuite les olives et pois chiche et continuez de remuer.
Puis le bâton de cannelle, citron, jus de citron et couvrez d’eau.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Enfin ajoutez la farine et remuez pour diminuer la sauce et remuez en mode cuisson douce…servez en ajoutant en dessus les feuilles de coriandre.