Magazine Cuisine

Omelette aux lardons

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 12 œufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 oignons
  • 20 g de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Épluchez les oignons et hachez-les. Faites-les revenir dans le Cookeo en mode dorer avec les lardons pour 10 min.
  2. Réservez au chaud.
  3. Dans un saladier cassez les œufs entiers et fouettez-les à la fourchette avec la crème liquide, du sel et du poivre.
  4. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
  5. Faites fondre le beurre dans le Cookeo en mode dorer et versez-y le mélange.
  6. Faites cuire l’omelette (pas besoin de la retourner avec Cookeo).
  7. Au moment de servir, disposez les lardons aux oignons au centre de l’omelette.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines