Magazine Cuisine

Blanquette de poulet aux champignons et petit pois avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanquette de poulet aux champignons petit pois cookeo

Un délicieux plat de poulet aux champignons pour votre dîner, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Blanquette de poulet aux champignons petit pois cookeo

INGRÉDIENTS

850 g blancs de poulet
1 boite de champignons de paris
150 g de petit pois
1 poivron vert
1 oignon
70 cl d’eau
1 cube de bouillon de volaille
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord coupez votre poulet en morceaux, les champignons sur deux, émincez l’oignon, le poivron en lamelles.
Ensuite faites dorer le poulet avec l’oignon et une c.à.s d’huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Puis ajoutez les champignons, poivron et petit pois et continuez de dorer.
Versez en dessus l’eau, émiettez le cube puis assaisonnez et mélangez le tout
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines