Magazine Cuisine

Risotto de poulet et courgettes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto de poulet courgettes cookeo

Pour les fans de risotto voila un plat de poulet pour votre dîner, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Risotto de poulet courgettes cookeo

INGRÉDIENTS

300 g de riz Arborio
250 g de blanc de poulet
2 courgette
1 oignon
10 cl de vin blanc
65 cl d’eau
1 c.à.s d’huile d’olive
Sel
Poivre
Persil

PRÉPARATION

D’abord coupez le blanc de poulet en morceaux, les courgettes en dés et et émincez l’oignon.
Ensuite faites revenir l’oignon, le poulet avec huile dans la cuve de votre cookeo pour 2 minutes et en mode dorer.
Ajoutez ensuite le riz, les courgettes et remuez.
Puis versez en dessus le vin blanc et laissez le tout dorer pour 2 minutes en remuant.
Ajoutez l’eau, sel, poivre puis lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines