Cette semaine, je vous emmène chez Candelma, une crêperie du 6e arrondissement. Cela faisait longtemps que nous avions entendu parler de cet endroit, nous nous sommes donc lancées. Un endroit qui nous a déçu ! Je vous explique.
De l'extérieur, cela semble chaleureux. Quant à l'intérieur, il est élégant et minimaliste.
Nous découvrons tranquillement la carte. Elle est courte, gage de qualité. Les produits sont frais et sans gluten.
Nous nous laissons tenter par une galette Complète (chiffonnade de jambon blanc torchon supérieur, œuf, comté extra et emmental) avec des champignons et oignons confits en supplément. Ainsi qu'une galette " La Pêche est bonne " (saumon gravlax maison, épinards, cabécou (chèvre), crème d'huître (sauce iodée), pommes de terre, graines de sésame, citron). L'association dans cette dernière n "est pas à mon goût. C'est trop brouillon et tout ne va pas ensemble. Moi qui adore les galettes au saumon, je suis déçue et reste sur ma faim.
En dessert, nous avons pris une crêpe au sucre flambée au Grand Marnier ainsi qu'une crêpe sucrée (à toi l'artiste) au caramel beurre salé. Elles sont bonnes mais le caramel beurre salé est un peu écœurant.
Candelma
73 rue de Seine
75006 Paris
Plus de détails sur leursite
Galette complète : 9€ et 2€ pour chaque supplément.
Autres galettes : jusqu'à 14€.
Crêpes sucrées à composer soi même : 1 élément 4€, 2 éléments 6€, 3 éléments 8€
Autres crêpes : jusqu'à 9€.