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blanquette de canard aux champignons avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

blanquette de canard champignons cookeo

Un délicieux plat de canard pour votre dîner, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

blanquette de canard champignons cookeo

INGRÉDIENTS

500 g de blanquettes de canard
250 g de champignons de Paris
2 oignons
10 cl de vin blanc
1 cube de poulet
ciboulette hachée

PRÉPARATION

D’abord émincez vos oignons puis faites les revenir avec les morceaux de canard dans la cuve de votre cookeo pendant 10 minutes en mode dorer et en remuant.
Ensuite ajoutez en dessus le vin blanc, les champignons et émiettez le cube de poulet et mélangez le tout.
Puis versez en dessus l’eau afin de tout couvrir et lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour 30 minutes.
Si vous souhaitez avoir moins de liquide, mettez un peau de votre sauce dans un bol et mélangez avec maizena – 2 c.à.s – puis versez dans la cuve et mélangez, maintenez à chaud.
Enfin servez dans une assiette et saupoudrez avec la ciboulette ou autres herbes aromatiques.


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