Magazine Cuisine

Riz au lait avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz lait cookeo

Un plat pour votre dîner ou pour accompagner vos salades d’entrée, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Riz lait cookeo

INGRÉDIENTS

180 g de riz rond,
100 g de sucre semoule
50 cl de lait
50 cl de crème

PRÉPARATION

D’abord rincez le riz sous l’eau du robinet.
Ensuite mettez-le dans la cuve de votre cookeo, ajoutez en dessus le sucre, versez le lait et la creme.
Melangez bien le tout puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Enfin versez dans des assiettes ou juste laissez refroidir, décorez votre assiette avec des cubes de mangues ou juste la cannelle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines