Cuisson de riz cookeo
Pour accompagner vos salades d’entrée ou votre dîner de dinde ou boeuf voir même le poulet, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.
A noter que la cuisson du riz blanc est plus rapide que celle du riz brun.
Cuisson de riz cookeo
INGRÉDIENTS
pour 5 personnes.
300 g de riz Basmati
eau
PRÉPARATION
D’abord rincez le riz sous l’eau du robinet.
Mettez le riz dans la cuve de votre cookeo puis versez en dessus l’eau – pour chaque volume d’eau ajoutez un volume et demi d’eau – une tasse de riz avec une tasse et demie d’eau.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes – la moitié du temps indiqué sur la paquet.
Enfin voila votre riz est prêt pour toutes utilisations, salade ou accompagner un plat de steak ou dinde.