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Seitan d'automne à l'espagnole

Par Ephee @ephemerienne
Seitan d'automne à l'espagnole
Ces temps-ci je regarde un peu trop les émissions de bouffe. La semaine dernière j'ai réinterprété en langage végane un plat de DiStasio...  ici j'ai fait subir le même traitement  à  un repas  de Curieux Bégin!  Ce plat (de même que le précédent) s'est avéré être absolument délicieux. À refaire.
Seitan d'automne à l'espagnole
On fait légèrement griller à cru 1\2 cuillère à thé de fenouil  (déjà ça commence bien non?)
On ajoute;
  • de l'huile d'olive
  • 1\2 courge butternut pelée, coupée en dés

ça cuit pendant quelques minutes.
On ajoute;
  • 1 aubergine pelée, en dés
  • 1 poivron en dés
  • 1 oignon en quartiers

Et après 4-5 minutes;
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 piment fort émincé
  • du seitan (ici c'est celui de Gusta que je voulais essayer. Test concluant)

Et après 4-5 autres minutes (le temps que le seitan soit coloré);
  • du safran
  • des haricots de lima (cuits)
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 2-3 tasses de passata

Ça cuit à couvert pendant 30 minutes et à découvert 30 minutes encore
C'est  servi avec du riz préalablement cuit, passé (longuement) à la poêle avec du curcuma, du safran, de l'oignon confit.
De la saveur madame... il y en a là-dedans.  Sortez une bonne bouteille!
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