Magazine Culture

La Bûche de Noël 2017 de l’Hôtel Le Fouquet’s Barrière

Publié le 08 décembre 2017 par Framboise32

La Bûche de Noël 2017 de l’Hôtel Le Fouquet’s Barrière

Pour ce Noël 2017, Pierre Gagnaire a imaginé cette magnifique bûche de Noël en trompe l’oeil.

Cette bûche ressemble aux serviettes de table du Fouquet’s

La bûche est composée d’un gâteau roulé à base de génoise aux amandes imbibée de sirop au poivre du Vietnam   et d’une marmelade orange-citron-gingembre dont l’acidité est adoucie par une crème mascarpone bien équilibrée. La bûche s’accompagne d’un coulis de fruit du dragon divine gâteau de fêtes,

La Bûche est disponible  dans les 6 restaurants – Courchevel, Paris, La Baule, Cannes, Toulouse, Enghien-les-Bains. A l’origine réalisée pour les clients des restaurants, elle sera proposée à la vente à emporter  (350 exemplaires seulement seront proposés à la vente à emporter)

65 € pour 8/10 personnes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine