Magazine Cuisine

Soupe aux carottes poireaux et tomates avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe aux carottes poireaux tomates cookeo

Un cocktail de trois légumes formant une délicieuse soupe, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Soupe aux carottes poireaux tomates cookeo

INGRÉDIENTS

500 g de Carottes
300 g de Poireaux
2 tomates
creme fraiche
sel
poivre
Persil
50 cl d’eau

PRÉPARATION

Commencez d’abord par laver les carottes, poireaux, tomates, pelez-les et coupez-les en morceaux,
Mettez vos merceaux de légumes dans la cuve de votre cookeo puis versez en dessus l’eau avec sel et poivre – vous pouvez aussi émietter en dessus un demi cube de bouillon de légumes.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes.
A la fin de cuisson mettez le contenu de la cuve dans un mixeur puis mixez le tout selon la texture désirée.
Enfin et lors du service décorez avec une noisette de creme fraîche et quelques feuilles de persil.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines