Magazine Cuisine

Chorba avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Chorba avec cookeo

Un délice du Maroc soupe avec viande épicée, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Chorba avec cookeo

INGRÉDIENTS

200 g de vermicelles ou langue d’oiseau
350 g d agneau
1 oignon
2 carottes
1 courgette
125 g de pois chiche
Ras el hanout
Coriandre
sel
poivre
1.5 litre d’eau

PRÉPARATION

Commencez d’abord par laver les carottes et courgettes, coupez-les en petits dés, émincez l’oignon.
Ensuite faites revenir les morceaux de viande avec l’oignon dans la cuve de votre cookeo en mode dorer et en remuant avec une spatule en bois.
Puis ajoutez en dessus vos légumes, vermicelle, pois chiche, épices et versez en dessus l’eau.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines