Risotto au poulet – bacon et courgettes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto poulet bacon courgettes cookeo

Un plat de dîner délicieux, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Risotto poulet bacon courgettes cookeo

INGRÉDIENTS

300 g de riz
250 g de bacon en tranches
500 g de cuisse de poulet
150 g de champignons, tranchés
50 g de parmesan râpé
1 cube de bouillon de Poulet
1 courgette moyenne
125 g de pois surgelés
persil frais, hachées
1 c.à.s d’huile d’olive
1 oignon
65 cl d’eau

PRÉPARATION

Commencez d’abord par couper votre bacon en tranche, champignons en morceaux et courgette en allumettes, émincez l’oignon.
Ensuite mettez l’oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo et faitres revenir en mode dorer pendant 2 minutes.
Ajoutez le poulet puis faites dorer pendant 2 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez le riz et contnuez de remuer.
Versez en dessus l’eau, bacon, champignons, courgette, pois, émiettez en dessus le cube de bouillon puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour 15 minutes.
Enfin et à la fin de cuisson, ajoutez le parmesan, mélangez et laissez le tout 2 minutes dans la cuve. Saupoudrez de persil et servez.