Magazine Cuisine

Crème expresso à l'agar-agar

Par Ottoki

Miam, voilà encore une petite crème qui éveillera les papilles !!!

Préparée dans le thermomix, avec de l'agar-agar, bien entendu !

Sur la même base que celle au chocolat, j'ai fait cette variante !

*****

Cr_me_espresso_agar_agar

*****

Dans le bol du TM

500 g de lait écrémé
2 CS de café instantané (le mien : "Espresso pur arabica de Nescafé")
2 CS de sirop d'érable ou de miel
(vous pouvez sucrer + si vous le désirez mais pour moi, c'était juste bien !)
2 grammes d'agar-agar

Mélanger le tout quelques sec VIT 6.
Régler 11 min à 90° VIT 3.

Verser dans des petits pots - ou des tasses, pour + d'originalité -
...Laisser refroidir à température ambiante et mettre au frigo...

Déguster froid....

IMPRIMER_LA_RECETTE
Crème_expresso_à_l'agar-agar


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines