Velouté tomate avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Veloute tomate cookeo

Une délicieuse soupe pour vos soirée d’hiver, faites-en votre plat principal de dîner et pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Veloute tomate cookeo

INGRÉDIENTS

Une boîte de tomates concassées – environ 75 cl
1 pomme de terre
1 morceau de sucre – utile pour l’acidité des tomates
du basilique
sel
poivre
eau

PRÉPARATION

D’abord pelez et coupez vos pommes de terre en petits dés.
Ensuite mettez les tomates, morceaux de pomme de terre, sucre, basilique, sel et poivre selon votre goût et ajoutez l’eau à votre convenance.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 5 minutes.
A la fin de cuisson, passez le contenu dans un mixeur puis mixez selon la texture que vous aimez.
Enfin et avant de servir ajoutez de la crème fraiche et mixez quelques seconde et saupoudrez de parmesan et créme fraiche lors du service.

Bon appétit !