Magazine Cuisine

Soupe de pâtes farfalle avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe de pates farfalle cookeo

Une délicieuse soupe pour vos soirée d’hiver, un repas réchauffant et sain et pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Soupe de pates farfalle cookeo

INGRÉDIENTS

150 g de pâtes Farfalle (ou n’importe quelle forme)
1 cube de bouillon de légumes
100 g de haricots sec conserve, égouttés et rincés
1 tomte
1/2 c.à.c de poivre
quelques feuilles d’épinards frais
1.5 litre d’eau

PRÉPARATION

D’abord égouttez puis rincez bien vos haricots
Ensuite pelez et coupez la tomate en petits morceaux et lavez bien vos feuilles d’épinards.
Puis versez l’eau dans la cuve de votre cookeo, mettez les farfalle, émiettez dessus le cube de bouillon et ajoutez tomte, haricots et épinards.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo selon le temps indiqué sur le paquet de pâtes.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines