Magazine Cuisine

Blé au chorizo

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 500 g de blé
  • 1 boite de champignon de Paris
  • 2 coulis de tomate
  • 250 g de chorizo
  • 1 litre d’eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Couper le chorizo en petits dés ou en fines rondelles.
  2. Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo puis mélanger.
  3. Vérifier que vous ayez assez de liquide, sinon, mettre un peu plus d’eau.
  4. Ensuite lancer le mode cuisson rapide 5 minutes.
  5. Saler, poivrer, mélanger et servir sans attendre.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines