beignets poulet japonais karaage
un délicieux apéro à base de poulet fait à la cuisine japonaise, faites-le vous allez l’aimer, faites accompagner vos plats avec la karaagé.
beignets poulet japonais karaage
INGRÉDIENTS
500 g de cuisses de poulet
3 c.à.s de fécule de pomme de terre
2 tranches de gingembres frais
1 c.à.s de sauce soja
Huile de friture
PRÉPARATION
Commencez d’abord par couper les cuisses de poulet en petits morceaux – taille d’une bouchée.
Ensuite et dans un saladier mélangez la sauce soja et le gingembre et introduisez dedans les morceaux de poulet
Laissez le poulet mariner au moins 25 minutes dans le mélange.
Ensuite ajoutez la fécule de pommes de terre et mélangez.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse – 180 degrés – ensuite faites cuire vos morceaux de poulet marinés.
Enfin accompagnez-les avec une salade selon votre choix – à manger chaud ou froid comme apéro.
régalez vous bien … Bon appétit !