Je ne sais pas pour vous, mais j’adore la nourriture japonaise. Alors, de temps en temps, j’en commande. Le hic, c’est que je suis tout le temps calée avant d’avoir mangé mon riz.
Il y a plein de recettes à base de riz, mais, celle-ci, j’ai adoré me la préparer pour le lendemain midi. Je me suis fais une petite salade de riz. Enfin.. je pourrais dire de la salade et du riz. C’était léger comme je le voulais, histoire de ne pas me sentir trop lourde pour le restant de la journée.
Et vous, que faites vous avec vos restants de riz?
Ingrédients
- Une portion de riz
- Des jeunes pousses ou la salade de votre choix
- Des toppings au choix (ici cacahuètes, cranberries, graines de courge)
- Un filet d'huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions
- Dans l'assiette, mettre la salade.
- Ajouter par dessus le riz et les toppings.
- Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Bon appétit!