Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf
- 250 g de lentilles vertes crues
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 c à soupe de fond de veau
- 500 ml d’eau
- 1 c à soupe d’huile d’olives
- Sel
- Poivre
Préparation
- Épluchez et coupez les carottes en rondelles assez grosses. Coupez la viande en morceaux. Pelez et émincez l’oignon.
- Dans la cuve de votre robot, mettez l’huile d’olive, allumez votre appareil sur la fonction dorer puis ajoutez immédiatement l’oignon.
- Laissez revenir 2 minutes puis ajoutez la viande.
- Laissez dorer 5 min en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les carottes, les lentilles, le fond de veau, salez, poivrez puis mettez l’eau jusqu’à recouvrir la viande (environ 500 g) puis programmez 25 min en cuisson sous pression.
- Rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt.