Rural se met à l’heure d’hiver

Publié le 03 décembre 2017 par Framboise32

Au mois de décembre,   RURAL by Marc
Veyrat se prépare à accueillir 2018 dans la joie et la bonne humeur, avec une série
d’événements destinés à toute la famille.

A LA CARTE – LA MANIGODINE CHAUDE
Le fameux fromage en boite d’épicéa fait son apparition au RURAL ! Petits et grands pourront se partager le Vacherin Fermier des Aravis, à déguster chaud et à la cuillère, accompagné de bonnes pommes de terre nouvelles et d’une petite salade verte.
La Manigodine chaude, à partager : Vacherin Fermier des Aravis, pommes de terre & salade verte

– 38 euros pour 2 personnes.
BUFFET DES DESSERTS – DES PÂTISSERIES GOURMANDES ET RECONFORTANTES
Le désormais célèbre buffet des desserts RURAL se met lui aussi à l’heure d’hiver et pour cause, Mémé Caravi à la recette pour nous faire affronter le froid qui couvre désormais la capitale : MontBlanc aux marrons, Roulé-Feuilleté aux poires, Bûche au praliné maison ou encore Brioche tressée cannelle / gingembre…

En menu : plat & assiettes de dessert au buffet de Mémé Caravi – à partir de 25 euros
A la carte : assiette de desserts au buffet de Mémé Caravi – 10 euros
Au goûter : assiette de desserts au buffet de Mémé Caravi + boisson chaude – 12 euros

FÊTES A L’ANCIENNE – JACQUES & SON ORGUE DE BARBARIE
Pour égayer les tristes soirées d’hiver, RURAL reçoit Jacques & son orgue de barbarie plusieurs soirs au cours du mois de décembre. Venez déguster les bons petits plats aux rythmes des traditionnels chants de Noël et des plus belles chansons françaises.
(Jacques & son orgue de barbarie :
Samedi 2/12 de 20h à 23h
Samedi 16/12 de 20h à 23h
Samedi 23/12 de 20h à 23h
Et dimanche 31/12 de 22h à 1h)

FÊTES DE FIN D’ANNEE – LES SAVEURS DES MONTAGNES
Régalez-vous avec le déjeuner de Noël et le dîner de la Saint-Sylvestre ! Le chef au
chapeau à concocter deux menus aux saveurs savoyardes pour des fêtes de fin d’année comme dans nos montagnes.

Pour Noël, découvrez la formule unique entrée, plat, fromages et dessert au prix doux de 55€ par personne, hors boissons.
Le menu de la Saint-Sylvestre quant à lui, sera composé de deux entrées, un plat principal, un digestif, fromages & dessert pour un tarif de 65€ par personne, hors boissons.

De 22h00 à 1h00 du matin, un musicien animera la soirée

Informations & Réservations :
MENU DE NOËL AU RURAL LE 25/12 A PARTIR DE 12H00
le chausson de Manigod : galette feuilletée de reblochon, parfumée à l’orange
Chapon rôti, champignons des sous-bois & polenta crémeuse au carvi
Les fromages de mes cousins 
La Bûche de Noël de nos montagnes
55€ / personne, hors boissons
Bouteille de Crémant de Savoie – 35€
———
MENU SAINT-SYLVESTRE AU RURAL LE 31/12 A PARTIR DE 19H00 ET LE 1/01/2018 A
PARTIR DE 12H00
le chausson de Manigod : galette feuilletée de reblochon, parfumée à l’orange

Oeufs de nos poules, piqûre à l’oxalis, boudoir aux coquilles d’oeufs

Chapon rôti, champignons des sous-bois & polenta crémeuse au carvi

Le Trou Savoyard – Granité au Génépi

Les fromages de mes cousins

Le cèpe glacé du Marco – meringue maison, glace vanille et chocolat coulant
65€ / personne, hors boissons
Bouteille de Crémant de Savoie – 35€

Réservation en ligne http://www.rural-paris.com ou par téléphone au 01 72 69 03 03
RURAL by Marc Veyrat sera fermé le 24/12 à partir de 18h00.

La Cabane des enfants & les décorations de Noël, à contempler tous les jours à partir du 4
décembre, de 10h30 à 22h30.