Magazine Cuisine

Œufs mimosa a la betterave

Par Fimere

ŒUFS MIMOSA A LA BETTERAVE


Une recette simple, originale et d'un bel effet sur votre table.
Ingrédients :
6 œufs durs
60 g de betterave cuite
50 g de Philadelphia ou fromage frais à tartiner
Sel et Poivre
Ciboulette pour la finition

ŒUFS MIMOSA A LA BETTERAVE

Préparation:
Écaler les œufs durs puis les couper en deux.
Mettre les jaunes dans un petit mixeur.
Ajouter la betterave cuite coupée en gros dés.
Ajouter le fromage frais, du sel et du poivre.
Mixer en purée
Réserver au frais puis garnir les œufs avec le mélange à la betterave.
Servir avec un peu de ciboulette ciselée

ŒUFS MIMOSA A LA BETTERAVE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines