Tuiles au pavot

Par Ciboulette21

Préparation : 10 minutes + un petit temps de repos au frais
Cuisson : entre 10 et 15 minutes
Recette : variation des tuiles au sésame

INGREDIENTS POUR 12 TUILES

1 blanc d'oeuf
25 g de farine
25 g de beurre fondu
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 pincée de sel
1 pincée de sucre glace

Battez le blanc d'oeuf en neige.

Ajoutez la farine, la pincée de sel, la pincée de sucre glace, mélangez doucement au fouet puis ajoutez le beurre fondu tiède. Continuez de mélanger pour obtenir une belle pâte homogène. Couvrez et mettez-la au frais le temps de faire préchauffer le four à 210°C. (th 7)

Placez une feuille de papier cuisson sur une plaque et étalez 12 petits disques de pâte avec le dos d'une cuillère humide.

Parsemez de graines de pavot, mettez au four et faites cuire entre 10 et 15 minutes jusqu'à coloration.

Comme pour les bredele, vous devez les conserver dans une boite (au maximum 1 semaine).