Magazine Cuisine

Émincés de bœuf caramélisés

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 3 steaks
  • 2 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 c à soupe de miel
  • 2 c à soupe de ketchup
  • sel
  • poivre
  • fond de veau

Préparation

  1. Faire revenir les steaks coupes en petits morceaux, les oignons et les poivrons éminces pendant 2 min en mode dorer.
  2. Ajouter le miel,le ketchup,le fond de veau (2 c à café dilué dans un mug d’eau remplis au 3/4).
  3. Puis assaisonner et laisser cuire pendant 6 min.
  4. vous pouvez servir avec du riz blanc .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines