Magazine Cuisine

Risotto aux crevettes Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette du risotto aux crevettes Weight Watchers, un risotto crémeux et fondant délicieux et très parfumé parfait à servir en repas ou en accompagnement.

Ingrédients pour 4 personnes : – 10 Smartpoints / personne –
  • 250 g de riz
  • 1 oignon
  • 500 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 60 g de parmesan frais râpé
  • 10 cl de vin blanc
  • 9 cl de crème fraîche allégée à 5%
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • poivre, persil
Préparation :

Dans une casserole antiadhésive, chauffez l’huile puis faites revenir les crevettes.
Retirez les crevettes puis mettez l’oignons et laissez revenir 2 minutes.
Ajoutez le riz puis laissez prendre une belle couleur en remuant.
Mouillez de vin puis mélangez jusqu’à évaporation.
Incorporez le bouillon lentement en remuant puis laissez cuire.
Ensuite ajoutez la crème fraîche et le parmesan, salez légèrement et poivrez puis mélangez.
Ajoutez les crevettes au risotto et servez bien chaud.

L’article Risotto aux crevettes Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines