Macarons au spéculoos

Par Snoopy1989

Pour moi la fin d'année rime avec spéculoos. Et vous?

Pour quarante macarons

Ingrédients:

- 3 blancs d'oeufs vieillis (105g)

-  200g de sucre glace

- 45g de sucre

- 125g de poudre d'amandes

- 1/2 cac de cannelle

- Pâte de spéculoos

1) Tamiser la poudre d'amandes et le sucre glace sur la lèchefrite du four. Enfourner 10 minutes à 120°C. Tamiser à nouveau

2) Battre les blancs en neige ferme avec le sucre. Incorporer le mélange amande-sucre en 3 fois.

3) Ajouter la cannelle et mélanger 1 minute pour rendre la préparation bien lisse

3) Dresser des disques de pâte de 3cm de diamètre et laisser reposer 1h.

4) Enfourner 12 minutes à 160°C. Laisser refroidir avant de décoller délicatement les coques de la plaque.

5) Garnir les coques de pâte de spéculoos et les coller deux par deux. Réserver au frigo