Magazine Cuisine

L’Actu Food et franco-allemande en novembre

Par Flo Bretzel @flobretzel
L’Actu Food et franco-allemande en novembre

Dès le début du mois de décembre, vous allez retrouver sur le blog mes nouvelles recettes de biscuits de Noël. En attendant, je vous propose comme chaque mois un tour d’horizon de l’actualité Food franco-allemande. Alors, que s’est-il passé en novembre?
L’Actu Food et franco-allemande en novembre Restaurant Le Café de l’Homme au Trocadéro pour sa vue époustouflante sur la Tour Eiffel sans parler de son dessert "Cap Ferret / Paris" composé de chouquettes, chantilly vanillée et sauce chocolat.
Balade gourmande dans le Marais L’Actu Food et franco-allemande en novembre Le Deutsches Historisches Institut Paris dans l'hôtel particulier Duret de Chevry. L’Actu Food et franco-allemande en novembre Toujours dans le Marais, l’Institut suédois vient de réouvrir ses portes  dans  l’hôtel de Marle. L'occasion de voyager vers la Suède à l’heure du goûter.  Pro L’Actu Food et franco-allemande en novembre J’ai profité des premiers frimas en restant bien au chaud pour lancer mon site pro et relooker mon blog. J'espère que vous aimez!

Salons L’Actu Food et franco-allemande en novembre Le salon Food & Life à Munich jusqu’à dimanche 3 vidéos gourmandes réalisées avec la photographe culinaire Caroline Martin sur le thèmes des tapas bavaroises à retrouver sur le site avec les recettes détaillées
L’Actu Food et franco-allemande en novembre Le salon Food Hotel Tech à Paris jusqu’à demain Le premier salon du digital dédié à l'hôtellerie et à la restauration en France.
Bonne journée et surtout viel Spaβ ! Mon grain de sel Ah j’oubliais le 1er trimestre est déjà terminé pour les collégiens et les écoliers. Allez, plus que deux!!
Mémo en V.O. : chouquette - der Windbeutel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines