Ingrédients
- 1 magret de canard
- 1 oignon
- 2 c à soupe de miel
- 3 c à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c à soupe de sauce soja
- une capsule de fond de veau
- Maggi
- 1/2 verre d’eau
- un peu de Maïzena
Préparation
- Coupez le magret de canard en tranches. Épluchez et émincez l’oignon.
- Allumez le Cookeo et mettez-le en mode « dorer ».
- Faites-y dorer les tranches de magret pendant 2 min.
- Enlevez-les ensuite du Cookeo et réservez-les dans un plat ou sur une assiette. Ajoutez, dans la cuve du Cookeo, l’oignon émincé et faites-le dorer quelques instants.
- Ajoutez-y le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le fond de veau et l’eau.
- Déposez-y, pour finir, les tranches de magret.
- Mélangez le tout afin de napper le magret de sauce.
- Passez le Cookeo en mode « cuisson sous pression » pour 3 min.
- Une fois la cuisson terminée, épaississez la sauce avec un peu de Maïzena (si besoin).
- Servez aussitôt.