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Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • 1 oignon
  • 2 c à soupe de miel
  • 3 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c à soupe de sauce soja
  • une capsule de fond de veau
  • Maggi
  • 1/2 verre d’eau
  • un peu de Maïzena

Préparation

  1. Coupez le magret de canard en tranches. Épluchez et émincez l’oignon.
  2. Allumez le Cookeo et mettez-le en mode « dorer ».
  3. Faites-y dorer les tranches de magret pendant 2 min.
  4. Enlevez-les ensuite du Cookeo et réservez-les dans un plat ou sur une assiette. Ajoutez, dans la cuve du Cookeo, l’oignon émincé et faites-le dorer quelques instants.
  5. Ajoutez-y le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le fond de veau et l’eau.
  6. Déposez-y, pour finir, les tranches de magret.
  7. Mélangez le tout afin de napper le magret de sauce.
  8. Passez le Cookeo en mode « cuisson sous pression » pour 3 min.
  9. Une fois la cuisson terminée, épaississez la sauce avec un peu de Maïzena (si besoin).
  10. Servez aussitôt.

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