Magazine Cuisine

Fonds d’artichaut gratinés Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette des fonds d’artichaut gratinés Weight Watchers, un bon plat à base de fonds d’artichaut farcis au jambon et parmesan, très facile à préparer et idéal pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 Smartpoints / personne –
  • 16 fonds d’artichaut
  • 250 g de jambon cuit
  • 200 ml de crème fraîche allégée 5%
  • 60 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Cuire les fonds d’artichaut dans de l’eau bouillante salée pendant environ 5 minutes, ensuite égouttez.
Coupez ensuite le jambon en petits morceaux.
Dans un bol mettez la crème, et le jambon salez, poivrez puis mélangez.
Répartissez la préparation dans les fonds d’artichaut puis déposez-les dans un plat à gratin.
Saupoudrez de parmesan râpé puis enfournez 10 à 15 minutes.

L’article Fonds d’artichaut gratinés Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines