Voici un repas facile à transporter dans votre boite à lunch, la recette du Paninis aux tomates et à la mozzarella et d’une simplicité exemplaire. Points forts, repas complet avec des vitamines, protéines avec peu de Smartpoints.
Ingrédients: 4 Paninis – 8 SP / Panini
- 4 pains à paninis de blé entier de préférence
- 2 tomates coupées en tranches fines
- 125 g de mozzarella coupée en 4 tranches
- Du basilic frais
- 3 cuillères à café d’huile d’olive
Préparation:
Déposez un pain sur une surface de travail, puis garnissez-le de tomate, de mozzarella et de feuilles de basilic. Fermez le pain et pressez délicatement, ensuite badigeonnez de l’huile. Renouvelez l’opération pour les 4 pains.
Préchauffez un presse-paninis et mettez-y les sandwichs, deux à la fois, ensuite fermez le couvercle et laissez cuire de 3 à 4 minutes.
L’article Paninis aux tomates et à la mozzarella est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.