Magazine Cuisine

Bœuf à la catalane

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 900 g de bœuf haché
  • 2 œufs
  • 400 g de chair à saucisse
  • 120 g de chorizo
  • 200 g d’olives vertes dénoyautées
  • 4 c à soupe de  farine
  • 280 ml eau
  • 40 g de concentré de tomate
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mélanger les viandes et les œufs, assaisonnez si besoin…
  2. Formez des boulettes et farinez-les
  3. Mettez en mode dorer.
  4. Dans la cuve, ajoutez l’huile d’olive.
  5. Colorez les boulettes dans l’huile chaude.
  6. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélanger.
  7. Mettre sous pression ou cuisson rapide durant 1 min.
  8. Disposez, sur chaque assiette profonde, une portion de riz que vous recouvrez de bœuf à la catalane .

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