Après leur collaboration l'année dernière, l'hôtel Westminster s'est à nouveau associé à l'horloger Bucherer afin de proposer un teatime inédit.
Le chef pâtissier du Westminster, Bryan Esposito, a créé une magnifique pâtisserie représentant une montre à gousset sur un joli coussin rouge.
A première vue, cela peut paraître imposant mais vous serez surpris par la légèreté de ce dessert. Car le coussin est constitué d'une mousse au chocolat aérienne et de gelée de Genepi, l'ensemble fond délicatement dans la bouche. Le tout est déposé sur un biscuit noisette et un crémeux noix de cajou. Cela en fait une pâtisserie peu sucrée. C'est d'ailleurs ce que je préfère dans un dessert au chocolat.
Cette pâtisserie est absolument délicieuse et parfaite pour un moment de détente lors d'un teatime.
Vous pourrez la déguster tranquillement au Duke’s Bar de l’hôtel Westminster, un lieu cosy et au charme très british avec ses boiseries et ses fauteuils club en cuir. Vous avez jusqu'au 31 janvier 2018 pour découvrir cette création inédite "un temps à croquer by Bucherer".
Hôtel WestminsterDuke’s Bar13 rue de la Paix, Paris 2e M Opéra
Teatime Westminster & Bucherer à 15€, comprenant un thé et une pâtisserie
Crédit photos : ©La Parisienne du Nord