Je vous les ai promis, les voilà: Les muffins Noisette au coeur Nocciolata! À la farine semi-complète et de la purée de noisette pour remplacer le beurre, l’huile ou la margarine! L’ami du matin ou du dessert gourmand d’un repas light!
Pour 12 petits muffins:
Ingrédients:
- 150g de farine semi-complète
- 50g de sucre de canne blond
- 1 c.à café de bicarbonate de soude
- 1 oeuf
- 40g de purée de noisette
- 125 ml de lait d’amande
- 40g de Nocciolata ( sans lait)
Préchauffer le four à 210°. Mélanger la farine, le sucre, et la levure. Puis dans un autre bol, mélanger l’oeuf, la purée de noisette, et le lait d’amande. Verser le mélanger liquide au milieu des ingrédients secs et battre énergiquement. Répartir la pâte dans des moules à muffins et verser une petite cuillère à café de Nocciolata dans chaque moule. Enfourner pour 10 min!
Le top de la gourmandise express!
Bonne dégustation!