Magazine Cuisine

Salade de pâtes à l’italienne

Par Sabine91

Des plats légers et rapides les italiens sont les champions, voici la Salade de pâtes à l’italienne. Le temps de préparation et de cuisson ne dépassent pas 25 minutes, recette pour 4 personnes.

Ingrédients: 4 portions – 7 SP / Portion
  • 200 g de pâtes de blé entier
  • 100 g de pois mange-tout parés
  • 1 poivron rouge haché
  • Du basilic frais, haché
  • 12 olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigrette allégée
Préparation:

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes pendant 10 minutes, puis ajoutez les pois mange-tout pendant la dernière minute de cuisson.

Égouttez les pâtes et les pois mange-tout, ensuite rincez-les sous l’eau froide puis égouttez-les de nouveau.

Dans un grand bol, mélangez les pâtes, les pois mange-tout, le poivron, le basilic et les olives, ensuite ajoutez la vinaigrette et mélangez bien.

L’article Salade de pâtes à l’italienne est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines